当前位置 :主页 > 星座 >

横空降生!奥尼尔18岁儿子拿大号两双 率队夺冠摘MVP_凤凰体育

* 来源 :http://www.meriyaari.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-10 01:18 * 浏览 :

近日,“大鲨鱼;奥尼尔的儿子谢里夫又接连在竞赛中施展抢眼,他率领球队圣莫妮卡高中以59比53克服阿拉梅达高中夺得州高中冠军,谢里夫全场拿下29分17篮板5盖帽,拿到球队一半的得分,成为球队当之无愧的中心,赛后入选MVP。

 

 

谢里夫身高2米08,固然身体看上去不像NBA内线那样强健,然而在同龄人的高中联赛已经展示出了壮大的实力和身材优势。奥尼尔不必多说,在NBA历史上属于前五的大中锋,奥尼尔曾经在1989年带领圣安东尼奥科尔高中以66-60战胜克拉克斯维尔,取得了州冠军,在当年的赛季中场均可以贡献32分22篮板8盖帽的准三双,得分、篮板、盖帽这数据看着很可怕,几乎就是个大杀器。

 

 

18岁的谢里夫可以打小前锋也可以打大前锋,打小前锋有身高优势,打大前锋有速度跟身材优势,更何况他的篮下技术很精彩。

 

 

与父亲奥尼尔的准三双比拟,谢里夫的数据丝绝不落下风。在高中的最后一个赛季场均可以奉献27分17篮板6助攻4封盖,并且他的射程能够到三分线,这也是他的一大特色,十分全面的一位球员。在高中毕业后,他将进入加州大学洛杉矶分校。 家喻户晓,奥尼尔是出了名的罚球差,职业生活罚球命中率只有52.7%,其余球队甚至呈现“砍鲨;战术。不外他的儿子谢里夫罚球命中率就相称高了,比起老爸,这点仍是强出不少。 同时他的主教练奎克表现:“他在内外线上风很大,技巧很好很全面,一防一确定防不住,有时候必需得包夹,他要是进入NBA一定是个潜力无穷的球星,我看好他。;

 

 

虎父无犬子,18岁的谢里夫现在有这等超强表现,将来同盟必定有他的一席之地,有父亲奥尼尔做模范,99088藏宝阁i990990香港马i会一,加上科比还很愿意教他,传授他的一些球技,有了父亲的强盛基因,加上超巨科比的点评,他再耐劳练习,日后,他必定像父亲奥尼尔一样在NBA赛场有杰出表示。

相关的主题文章:
上一篇:杨恭如早春居家大片_时尚_生涯 下一篇:没有了